lunes, 25 de junio de 2018

SEAIC sobre seguridad y calidad en Alergología

Estimados miembros de la SLaaI:

Nos complace enviarles el documento recientemente elaborado por la SEAIC sobre seguridad y calidad en Alergología. Se adjunta documento en pdf interactivo.


 Además, recientemente se ha publicado en la revista JIACI, su correspondiente documento en inglés, por si fuera de su interés: http://www.jiaci.org/revistas/jiaci_suppl_1-2018.pdf  
Rogamos lo difundan entre sus asociados y entre presidentes y secretarios de las Sociedades/Asociaciones integrantes
Saludos cordiales
Darío Antolín
--

Secretario de la Junta Directiva de la Sociedad Española de Alergología e Inmunología Clínica

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Epidemiología de la alergia a alimentos

En décadas recientes, la alergia a alimentos parece aumentar a un ritmo vertiginoso, lo que precipitó una búsqueda de los ...