jueves, 9 de julio de 2015

Chile: María José Soublett detalló en cómo enfrentar la alergia alimentaria

Según un estudio de la Escuela de Medicina de la Universidad Católica, un 5,5% de los escolares sufre algún tipo de alergia alimentaria.


 

La Fundación Creciendo con Alergias creó una campaña para apoyar a los niños y familiares que padecen de esta alergia alimentaria y que deben enfrentar el día a día con una dieta especial.

Por esto, en conversación con CNN Chile la vocera de esa organización, María José Soublett, detalló en torno a la campaña realizada para crear conciencia y difundir los distintos aspectos de esta alergia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Tezspire (tezepelumab) cumplió los dos objetivos coprimarios en el ensayo clínico de fase III WAYPOINT en pacientes con rinosinusitis crónica con poliposis nasal

El fármaco demostró una reducción estadística y clínicamente significativa del tamaño de los pólipos nasales y una reducción de la congestió...