miércoles, 27 de mayo de 2020

Fundación FSA, Seguridad Alimentaria y Prevención de Alergias

La Fundación FSA, Seguridad Alimentaria y Prevención de Alergias, es una entidad sin ánimo de lucro, cuyo objetivo es aportar seguridad al colectivo de pacientes y sus familias a través de la creación y desarrollo de soluciones que complementen, a corto plazo, necesidades aún no cubiertas en el ámbito de las alergias y su relación con la industria alimentaria.
La Fundación FSA pretende ser un agente social que promueva garantía y confianza aumentando la seguridad de los alérgicos en el consumo de alimentos.
La Fundación cuenta con el apoyo y el aval de la Organización Mundial de la Alergia (WAO), entidad científica de mayor renombre internacional en el ámbito de la alergología.
Para llevar a cabo su compromiso social con la población que sufre alergias alimentarias, la Fundación FSA ha desarrollado varias líneas de actuación:

Formación Especializada
Gestión de alérgenos

Reconocimiento a Empresas
Sello FSA-WAO

Certificación de productos
Sello FSA Allergy

Divulgación
A través de diferentes medios

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Producción nasal de IL-13 identifica pacientes con respuestas alérgicas tardías

La rinitis alérgica es un importante problema de salud cuya incidencia mundial está en aumento, afecta alrededor de 30 % de la población mun...