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Revista Alergia -Vol. 63, Núm. 4 (2016)

Tabla de contenidos

Artículos originales

Jorge Sánchez, Andrés Sánchez, Ricardo Cardona
323-333
Julio César Cambray Gutiérrez, Diana Andrea Herrera Sánchez, Lizbeth Blancas Galicia, Patricia María O’Farrill Romanillos
334-341
María de Lourdes Irigiyen Coria, María Isabel Rojo Gutiérrez, Rubén Humberto Meyer Gómez, Isabel Leyva Carmona, Víctor Manuel Zendejas Buitrón, Angélica Dinorah García Ruiz, Jaime Mellado Ábrego, Ilayalid García Ortega, Gloria Castillo Narváez
342-350
Eleazar Mancilla Hernández, Evaristo Víctor Manuel González Solórzano, Miguel Ángel Medina Ávalos, Raúl Humberto Barnica Alvarado
351-357
César Fireth Pozo Beltrán, Elsy Maureen Navarrete Rodríguez, Roberto Fernández Soto, Jazmín Navarro Munguía, Margareth Sharon Hall Mondragón, Juan José Sienra Monge, Blanca Estela Del Río Navarro
358-364
Guillermo Arturo Guidos Fogelbach, Jorge Antonio Paredes Aguilar, Nayeli Montserrat Colín Martínez, María Isabel Rojo Gutiérrez, Marisol López Hidalgo, César Augusto Sandino Reyes-López
365-372

Árticulos de revisión

Luisa María Holguín Gómez, Luz Adriana Vásquez Ochoa, Ricardo Cardona
373-384

Inmunología

Julio César Alcántara Montiel, Brittany Itzel Vega Torres
385-396

Metodología de la Investigación

Mario Enrique Rendón Macías, Miguel Ángel Villasís Keever, María Guadalupe Miranda Novales
397-407

Casos clínicos

Ingrid Bissinger, Gustavo Matute Turizo, María Natalia Mejía Barreneche
408-412
Blanca María Morfín Maciel, María del Carmen Jiménez Martínez

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Guarda tu dinero: los tests de intolerancias alimentarias no tienen respaldo científico

En el mundo de la alimentación y el sector de lo saludable, a veces no es fácil distinguir qué cosas tienen una base científica sólida y qué cosas no la tienen y por tanto suponen un gasto innecesario. 

Un ejemplo son los tests de intolerancias alimentarias, muy de moda en clínicas privadas, centros de estética e incluso farmacias: pruebas que, por un módico precio, nos dicen supuestamente qué alimentos no nos sientan bien a cada uno y nos ayudan, en teoría, a comer mejor para encontrarnos mejor. Pero la verdad es que la mayoría de estas pruebas no tienen una base científica, y en muchos casos se mezclan las intolerancias y las alergias en un batiburrillo difícil de sostener en evidencias. Para que sepas exactamente en qué te estás gastando el dinero, te explicamos en qué consisten estas pruebas y por qué es mejor que guardes tu dinero para otra cosa.

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