jueves, 9 de julio de 2015

Chile: María José Soublett detalló en cómo enfrentar la alergia alimentaria

Según un estudio de la Escuela de Medicina de la Universidad Católica, un 5,5% de los escolares sufre algún tipo de alergia alimentaria.


 

La Fundación Creciendo con Alergias creó una campaña para apoyar a los niños y familiares que padecen de esta alergia alimentaria y que deben enfrentar el día a día con una dieta especial.

Por esto, en conversación con CNN Chile la vocera de esa organización, María José Soublett, detalló en torno a la campaña realizada para crear conciencia y difundir los distintos aspectos de esta alergia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Producción nasal de IL-13 identifica pacientes con respuestas alérgicas tardías

La rinitis alérgica es un importante problema de salud cuya incidencia mundial está en aumento, afecta alrededor de 30 % de la población mun...